政务咨询

主     题  
内    容  
姓    名  
电    话  
地    址  
                    

政务咨询在线回复

 咨询主题:6月11号提的问题到今天快一个月了都没回复
2017/7/6 21:40:12
 咨询内容:
6月11号提的问题到今天快一个月了都没回复!! 麻烦你帮忙查查翠苑三区房屋的建造时间和抗震等级, 现在晚上九点了,还隐约能感觉得到楼在晃动, 关键是现在已经不是拆除了,只是挖机在铲除建筑垃圾, 铲除垃圾楼都在晃动!!那今后宋江村重建的时候打地基的 时候怎么办!!那个时候都不知道会晃动成什么样子!! 你不住在着,体会不到那种一点安全感都没的感觉。
 回复内容:
已经电话回复本人。
2017/8/1 10:05:00

 咨询主题:能明显感觉到楼板摇晃
2017/6/11 15:50:18
 咨询内容:
您好,咨询问题如下: 我住在西湖区翠苑三区36幢,最近躺在床上能明显的感觉到楼板在摇晃震动,我还特意关掉门窗在床上挂了小挂件,确实存在明显震动情况。 我猜这和附近宋江村的拆迁有一定关系,但是楼体震动摇晃的时候特别没安全感,所以咨询一下你们能不能查到我们小区楼体的建造时间和抗震等级,以及确定这是否和附近拆迁有关。 拜托拜托您了!静候回复。
 回复内容:
已经电话回复本人。
2017/8/1 10:03:00

 咨询主题:杭州市地震局的主要职责
2015/6/7 10:10:12
 咨询内容:
杭州市地震局的主要职责能否介绍一下
 回复内容:
您好!感谢您对杭州市地震局的关心!杭州市地震局的相关职责在地震局网站中的政务公开-机构设置与职能栏目中有详细的介绍,还请您查看。
2015/6/7 15:11:24

 咨询主题:杭州市地震局在哪里?
2015/6/5 13:10:06
 咨询内容:
请问杭州市地震局具体的地址是在哪里?
 回复内容:
您好!杭州市地震局的位置是:杭州市惠兴路2号杭州科技大厦
2015/6/5 15:10:36

总页数:1 当前第:1页      第一页 上一页 下一页 最后一页

杭州市地震局主办  联系电话:0571-87061083  地址:杭州市惠兴路2号科技大厦

备案证编号:浙ICP备11005085号-2  网站标识码:3301000031  站点地图

技术支持:数域科技(杭州)有限公司

浙公网安备 33010202000006号